Я ухожу!

Валентина Адекова
Я ухожу, Вы - не теряйте!
Я обязательно вернусь…
Спасибо Вам, что были рядом
И разделяли мою грусть…
За то, что вместе улыбались
И время тратили своё…
Я лишь скажу Вам: до свидания!
Надеюсь что, до скорого!