От добра - добра не ищут...

Андрей Овсянников
От добра – добра не ищут, от любви – любовь!
Всё обыденно, привычно – не волнует кровь.
Видно нам с тобой расстаться подошла пора,
Вон и ветер гонит стайку листьев со двора.

Что сказать тебе, не знаю, – осень на душе.
К югу птицы улетают – холодно уже.
Да и сердце моё тоже холод охватил,
Нет любви – была и вышла, след её простыл!

Не ищи тут виноватых и не надо слёз:
Всё, что было между нами, было не в серьёз.
Повстречались и расстались – жизни злой удел.
Много фальши между нами, я не так хотел!

Не идти одной дорогой – нам не по пути.
Я ошибся, так бывает – строго не суди.
В жизни будет ещё много радостей и бед,
А потом за всё пред Богом нам держать ответ!

До свиданья, дорогая, а верней – прощай!
По ночам безумным нашим сильно не скучай!
Быть с тобою вместе больше не хочу ни дня,
Будешь, счастлива ты, знаю! Только без меня!

2010