Желтые розы

Александра Бондаренко 2
ЖЕЛТЫЕ РОЗЫ

Понять простить тебя  пыталась
Слова забыть и наши встречи
Но  в сердце боль  не унималась
 Отдав любовь    свою  навечно 
Забудь меня  и я забуду
Не говори  слов на прощанье
Забудь мои глаза  и губы
Забуду  я,  что обещал ты

ПР:  Желтые розы  мне подарил
 Розы шипами ранили руки
Милым и нежным помню ты был
Желтые розы  цвета  разлуки   

За горизонт, уносит ветер
Любви моей  воспоминанья
Я до тебя  жила  на свете
Зачем  мое ты  сердце ранил

Слова и  музыка  А.Бондаренко