стихи

Сергей Перунъ
где я нахожусь сейчас?
и где мне нужно быть?
и верю я,придет тот час,
когда тебя смогу забыть.
когда вздохну я глубоко,
очистив разум,душу.
в развитии уйду я далеко,
законы общества нарушу.
и отстраниться я смогу
от мнений и влияний чуждых,
и смысл жизни я найду,
избавлюсь от людей ненужных.
тогда гармония придет,
и воспарю над суетой,
тогда лишь все произойдет,
начнется век мой золотой