Мое сердце стучит...

Виктория Нахимова
Слышишь, сердце мое стучит,
Я ищу тебя, не встречаю
Если это любовь, я знаю,
Где  найти от него ключи.

В самой темной из всех ночИ
Я прошу тебя. Заклинаю.
Ты же видишь, как я страдаю
Ну, пожалуйста,  не молчи.

Расскажи, что есть сотни причин
По которым скучаешь.
Ты был лучшим из всех мужчин,

Но об этом  не знаешь.
Словно птицу к рукам приручил,
А теперь отпускаешь...


фотограф неизвестен(из интернета)