Чистая вода

Алиса Чикатило
Всякий видит что-то в чём-то. Но видит ли кто ночное небо, усеянное звездами, целуясь на лунной дорожке с той, что сердцу милей? Когда ветр ласково кудри колышет, а луна тебе машет рукой, — нужны ли ещё слова? Чистая вода.