Околица

Александра Бондаренко 2
Околица

 1.Замело дороженьки
 Не видать тропиночки
 Как же мне без звездочки
 Дойти до околицы.

 Пр: Я бегу, и снег идет
 А снежинки колются
 Его речи сладкий мед
 Ждет он у околицы

 2.Где же ты моя луна
 Помоги родимая
 Освети дороженьку
 К моему пригожему

 Пр:

 3.Звездочка ты яркая
 Звездочка лучистая
 Помоги мне милая
 Добежать до милого

 Пр:Я бегу, и снег идет
 А снежинки колются
 Его губы сладкий мед
 Вот я у околицы

сл/муз  А. Бондаренко