Пуля в сердце

Константин Васильев 775
Забилось сердце моё быстрей,
Но знаю я, что скоро погибну…
Замрёт моё сердце,
Не быстрей, не сильней,
Пуля пройдёт в моём сердце на вылет.
И больше не буду мешать никому,
Не буду ходить по просторам вселенной…
И полюбить этим сердцем
Я впредь не смогу.
Так что забудь ты меня…
Я скоро погибну, я скоро умру!