2012. Но жизнь...

Тихий Ветер
Переплетенье мыслей, хитросплетенья чувств,
Как мало одной жизни, нам тихо шепчет грусть.
Букетом первоцветов приходит новый день,
Весна ушла и лето, зимы крадётся тень.
Ты думаешь, что осень, и ждёшь ещё тепла,
Но жизнь водой сквозь пальцы незримо утекла.