Интернет

Минеев Сергей Владимирович
Так много сегодня начнется с простого привета.
Вопроса, признания иль просто ответа.
Скрыты под масками лица вчерашних прохожих.
И на тебя, и на нас, и на всех не похожих.

Лож и обман стали нормами в замкнутом круге.
Нет оправдания даже смиреной подруге.
Хочется вырваться, хочется, только не в силах.
Кровь не течет уже просто в ослабленных жилах.

И остаешься смотреть ты на смех без причины.
Что вырывается просто у злого мужчины.
Только ему наши буквы сегодня подвластны.
Только не мы, к сожалению очень опасны.

Так наступает пора, и зовет нас дорога.
Снова его призовем, словно главного бога.
Коль не получим ответа, заплачем мы горько.
Сколько же жить так еще предстоит... Сколько...

Что же такое я вам загадал, подскажите.
Имя ему вы тайком на стене напишите.
Чтобы увидеть под утро, что мы покидаем.
Сюда вечером снова "пожить" приезжаем.