Наброски с натуры 30. Осенний перелёт

Борис Мацкин
Сегодня гусь весь день летит на юг,
Оповещая громким криком всех вокруг,
Что вот и подошла пора прощанья,
А лето будет жить в воспоминаниях…
Грядёт сезон холодных, снежных вьюг.

27 сентября 2012 года.

Фото из Интернета.