last autumn

Твой Кошь
Кажется, опять пропуспил осень,
Слепым зверем в кусты бросит,
Норовит ветер откинуть подальше,
Маску безвозвратности и фальши.

Листья струятся, то жёлтым, то красным,
Любой миг может стать небезопасным,
Не сможешь, не будешь, просто скажи,
Итак на висках налёт от повседневной лжи.

С толпе искать тебя устают глаза,
Но ни метра, ни секунды сделать назад,
Дальше порхаешь над лужами в юбке,
Смотрят друзья и улиц ублюдки.

Зелёным по карему взорвёт ливень,
Знаменуя, как кто силён или бессилен,
Капли в ладони сожму крепче и отпущу,
Напоследок, похлопай по плечу...

Развернись, волосами проводи рассвет,
Развиваясь, они наложат на душу обет,
Обещание возьмут и скроются в далеке,
Рыжим цветом по предзакатной реке.

Ожерелье сверкнёт через витрин стекло,
Совсем мало, близко, давно... не помогло.
Не грусти там, по клавишам бей рукой,
Чтобы любили и были рядом... с тобой.

Расставь руки в стороны и взгляни выше,
Слышишь, это близкие твои дышат,
Чтобы тебе хватало кислорода,
Которого так мало в двадцать два года.

Охранника найми и веди рядом с собой,
Покажи ему счастье и настоящий прибой,
Через очки затонированные - слёзы,
Тебя не хватает уже с первой дозы.

Скажи, что больше ничего нет и не будет,
В последний раз был этот поцелуй судеб,
Скажи, что любила, но быстро прошло...
Крик, стена, нож, ветер, стекло...