люди

Сергей Перунъ
Люди ничтожные созданья,
Не хотят знать смысл своего существования.
Только лишь желают поскорей набить карманы,
Алкоголики,насильники,убийцы и наркоманы.
Готовы дьяволу продаться за пачку сигарет,
А возрасти духовно у них желанья нет.

И будущие строят они планы,
Неведомые нашим праотцам.
Остаться по ту сторону экрана,
Закрыв нам доступ к собственным сердцам.

И с детства,гламурной наглотавшись пыли,
Готовые отдаться за шмотье,
Про истинные ценности забыли.
Не люди,а бездушное сырье…