Капельки счастья

Ольга Кириогло
Дождик в окно барабанит, я знаю:
Шлёт он приветик мне от тебя.
Знаешь, мой милый, я принимаю
Капельки счастья в виде дождя.
Пусть барабанит он звонко и часто.
Это любовь о себе знать даёт.
Не утопить дождю – осени счастья.
Он в унисон лишь душе подпоёт.

Ольга Кириогло