Дождь идёт бесконечно

Галина Калинина 4
* * *
Дождь идет бесконечно,
Со слезою сливается.
Будем жить с тобой вечно,
Дождь пускай продолжается.

Ты омой наше горе,
Унеси его в море.
Ты не будь к нам жестоким,
Помоги в нашей доле.

Капли тяжкие звонко
В окна к людям стучатся.
Плачут, стонут тихонько,
Всем велят просыпаться.

Обнимитесь друг с другом,
Тесно руки сплетите,
Вы не бойтесь пророков
И до срока живите.

Бог о нас позаботится,
Пожалеет убогих,
Только вы все опомнитесь
И живите с любовью.

Капли тихо стихают,
Ветра больше не слышно.
Все вокруг оживает,
Расцветает так пышно.

24.12.2012 г.