Макияж

Александра Бондаренко 2
МАКИЯЖ.
 1. Я сегодня в тихаря
 Подошла к трельяжу.
 И решила положить
 Немного макияжу!
 Нужно взять в начале тушь,
 Так вот я решила,
 И про черный карандаш,
 Тоже не забыла (2 раза)

 2. Вот поставила глаза
 Сделала, как надо
 Ну и тени положить
 Разноцветных надо!
 Главное, мне не забыть
 Щёчечки - покрасить
 Я хороший косметолог
 Всех могу накрасить!(2р)

 3. Вот теперь и начались
 Главные моменты
 На губной помаде я
 Прочла индигриэнты
 Все я «супер!», «КРАСОТА!»
 Мне в модели срочно!
 Ну а мама говорит-
 Клоун – это точно!!!(2р)

 1.07.08 г. Александра Бондаренко

 ролик с концерта в Гнезде Глухаря вы можете посмотреть здесь:

http://video.mail.ru/mail/aleksandrabard/_myvideo/106.html