Всё же борись за свободу

Внимание
Сделай хотя бы полшага.
(Остальные полшага за мной).
Или для нашего блага
Обернись к неудачам спиной.

Пусть остаются минуты...
Торопиться не будем. Зачем?
Помни, любые маршруты
Приведут обязательно в плен.

Всё же борись за свободу -
Без неё невозможно летать.
Прочь отгоняй непогоду
И почувствуй в себе благодать...