Прими меня

Виктория Всмирнова
Я знаю истину - уже.
Такая у меня природа...
Как два соседа на меже
Дерутся из-за огорода -

В душе - извозничий раздор.
Вся жизнь моя - не жизнь, а крайность,
Все действия мои случайность,
Как водопад, бегущий с гор.

На предпоследнем вираже
Прими меня, как время года.
Такая  у меня природа -
Я знаю истину - уже...