Будни. Песня

Авдий Гаер
Все с ума посходили
В этой будничной пыли
В нас не видят людей
Сколько б мы не просили

Мы нужны, если нужно
И нас терпят наружно
Впрочем всем все равно
Не особо натужно

В Интернете друзей -
Незнакомых людей
Грузим собственной жизнью
От того нам теплей

Нет, чтоб там доказать
Что не ноль ты, а пять
Мы живем так и дальше
мы готовы страдать...