не предлагать

Олеся Беспечная
"Дружбу не предлагать"-
Повешу как лозунг на сердце,
Она будет только мешать
Мне в достижении цели.

Повешу рядом амбарный замок,
Подпишу-"не беспокоить",
Предательство долго терпело оно,
С ним порою трудно поспорить.

Не верю теперь в обещания,
Не верю в слова и улыбки.
Нынче я держу обещание-
Не совершать прежних ошибок.

На губах пустота-ну и пусть,
Будто нечего другу сказать,
Нам давно всем заказанный путь-
Он ведет в пустоту.В никуда.

Я пекусь о своей судьбе,
О выгоде,о мелочах.
Понимаю,увы,что на век,
Я мельчаю в своих глазах...

Но зато мне не больно теперь,
Я не плачу от слов и обид.
Мне не жалко своих потерь,
Это чувство- "прогресс тормозит".