Возвращение

Юлианна Фрай
Зачем ты смотришь на меня с такой тоской?
Зачем рисуешь взглядом прошлое?
Сто раз твердила - осторожнее!
От чувств не примешь ни один настой.

Зачем мечтаешь вернуть всё, что было?
Зачем нам снова умирать?
Потом в бессилии рыдать...
От осознания, что снова мы остыли.

Зачем ты смотришь на меня с такой мечтой?
Зачем рисуешь всё возможное?
Я так хочу быть осторожнее!
А знаешь... к черту страхи! Я с тобой.