клементина и оранжевое небо

Раздва Тричетыре
остановись.
пожалуйста.
хрупкое время.

капли нот
падают
из моих глаз
листопадом.

фиолетовые награды
для тех, кто пришёл домой
заберите мои книжки
да отдайте их детям
и все прочие излишки
мир такой молодой

живее всех живых
мертвее всех мёртвых

мы будем первооткрывателями!
мы будем птеродактелями!
кем мы только не будем,
просто, знаешь
останься!