Сюжеты

Михаил Гавриш
Больше не зачем ждать,это немое кино,
где я актером был,теперь играю другие роли,
картину что дорисуешь, когда станет темно,
поставишь подпись свою, и полотном накроешь.

Ведь у нас нет больше ярких и радужных красок,
ведь у нас нет больше светлых жизненных сюжетов,
смотри как прекрасен мир без масок,
хотя да... как в той старой киноленте.

Хочу молчать...да мысли лезут в голову сами,
хочу кричать, да голос очень сильно ослаб,
исчезнуть мне или иллюзии исчезнут с нами?
Ну что же соглашусь...я ведь нелепый раб.

Я был слепой,не видел мира вокруг меня,
не слышал пенья птиц, и уличных поэтов,
я закрывал глаза, и уходил в себя,
в поисках истины, и вечности...сюжетов.

Припев
Сюжетов немых кино,
историй других людей,
мир со мной заодно,
искал других друзей.

А надо мною горят красным фонари,
и я снова на бездорожье,главное жди,
жди меня когда я вернусь обратно,
ну а пока я там,внутри...неизвестных галактик.

2 Куплет

Звезда падает с неба,загадай желание,
теперь закрой глаза и вернись в прошлое,
постой на секунду,останови дыхание,
ну да в прошлом только крики истошные.

Изнеможение,в поисках устал быть вечность,
в поисках истины,в поисках веры в чудо,
когда никто ты,когда ты "неизвестный",
ты обречен на скитания, на судьбу паскуды...

Вернуться в те сюжеты,нелепой киноленты,
где на повторах играю все те же актеры,
сотри из памяти,фильма этого фрагменты,
и уходи,убегай, заменят каскадеры.

Опасность времени,проверена другими жизнями,
и не нужно ждать,и дожидаться ответов...
хватит этого, закрой душу с мыслями,
людям и так хватает нелепых сюжетов.

Припев
Сюжетов немых кино,
историй других людей,
мир со мной заодно,
искал других друзей.

А надо мною горят красным фонари,
и я снова на бездорожье,главное жди,
жди меня когда я вернусь обратно,
ну а пока я там,внутри...неизвестных галактик.