Пытаясь таять

Дмитряй Палы
Десятки свежих аллегорий,
Морозным инеем с утра,
Узор оконный,тот что вскоре,
В тепле осеннего костра
Растает дымками желаний,
На хладной глади мостовых.
Твое дыханье.Ритм ранний
Да локон кудрей золотых
На белоснежные подушки,
На кухне-кофе аромат,
Часы настенные.Кукушка.
Трубит нам целых шесть подряд.
И на окне встречать рассветы,
Босые ступни на карниз,
Взгляд в горизонт,две сигареты,
Одна из утренних реприз
Что повторять наверно вечно
Готов я,да и ты не прочь.
Ловить рассвета взор беспечный,
Что прогоняет эту ночь.
Лишь томик Грина.Он на память
Пылится грузом на окне,
Да я за ним,пытаюсь таять,
Но слишком холодно здесь мне.