Космополит

Бином
Я страстен как скучающий араб,
я как китаец полон мудрых басен,
я как хохол люблю строптивых баб,
и словно турок я небезопасен...
но ей-то что? В плену своих орбит
(уже не знаю - плакать мне? смеяться?)
она о чём-то призрачном скорбит,
предпочитая, курва, итальянцев.
И хочется, по-русски намотав
на пятерню распущенные косы,
французом прошептать "моя звезда..."
испански разрешив свои вопросы.