Смерть-Осень

Инт Альгамбра
Хотелось все бросить-а все уже брошено
И даже не вспомнить когда, как и где.
Врагов уже нет-но оружие не сложено
Бессмысленной сталью ржавеет в руке.

Хотел разлюбить-А любви уже не было
Давно растворилась в красивых словах.
И памяти нет-все выцвело,вымерло
А яркие чувства рассыпались в прах.

Хотелось к тебе-на чай с разговорами
Ворваться в квартиру осенним дождем.
Но мы убили друг друга дешевыми спорами
А верили-что никогда не умрем