Поэт- поэту говорит

Борис Краюшкин
Поэт поэту говорит.
Ты не умеешь рифмой крыть.
Ты пишешь стих не так как я.
И получается херня!
Зайди ко мне на стихи.ру.
И почитай как я пишу!
Я гений, всех былых времён.
Поэтом с детства был рождён!
Хоть и пишу порой что вижу.
Но верь себя я не обижу!
Поверь читают все меня.
И я пишу день ото дня!
Пишу налево и на право.
Те кто читают пишут браво!
Только я толком не пойму.
Что сам порою я  пишу?
Мне вдохновения немного.
Дано наверное лишь от  Бога!
Вот и пишу, что сам я вижу.
Белебердою не обижу!
Зашёл к нему стихи читать.
И охренел едрёна мать!
Нет рифмы, а ещё в стихах.
Где ни читай там только Ах.
Потом и УХ и Хрен? и Вах.
Стихи я понял писал БАХ.
Вернулся я опять к себе.
Стихи и рифмы в голове!
Вот и подумай как писать?
Чтоб людям радость доставлять?
И честно я Вам Всем скажу.
Не надо говорить ЖУЖУ!
И не учите не кого,
Когда у Вас в глазах бревно!