Виртуальная любовь -в подарок

Галина Друзь
Вот жизнь подарки преподносит
Хотя у Бога , ты,не просишь
Дарить, судьбу,тебе одной
Чтоб встретить так ,случайно в мире
Да не из ведомо тебе
Мужчину, так манящего к себе
Не видя даже,ни лица
Ни рук,ласкающих тебя
Ни глаз,в которых удивление
Лишь видишь буквы оперение
И то,что пишет он тебе
И вдруг такое впечатление
Что знаешь ,ты его давно
А может брат ,сидит в окошке
Иль друг ,забытый так давно
Но так похожее на мужа
Ну,а этого быть, не должно
Мучительно больно ,но все же
Отдаешь предпочтение ему
Потому,что такое бывает..
Он просит, последней любви
У нашего Бога,себе одному
Вот также судьба благосклонна
Видать все , тебе и ему
Чтоб вместе сидели в окошках
И было,о чем рассказать
И долгие письма,ночью, строчили
 А утром проснутся
И снова в окошко бежать..
И видеть его оперение
Где в каждой строке теплота
И самое сладкое слово
Моя дорогая ,Люблю я тебя