Возвращаюсь домой...

Иона
Возвращаюсь домой
По холодному городу,
Что когда-то давно
Назывался Москвой.
А теперь называют
Его по-другому,
Потому что Москвою
Зовётся другой —
Осьминог-переросток,
Которому впору,
Быть страною, лишённой
Коров и болот.

17.02.2011