Гравитационное возмущение

Гербереныш Гербереныш
В "маленьком" городе,
"Белой" Руси,
Улице революций,

В беленьком пологе,
Мятой полюции -
Сонных абстракций.

Девочка, мальчик,
Друг друга нашли -
И далее пертурбация.