Из цикла Хозяину

Азраиль
Нежные руки скованы цепью,
В кожу впивается грубый металл.
Голую спину удар чёрной плетью
Снова и снова огнём обжигал.

Тело струной напрягалось от боли,
Но всё же удар принимало покорно.
Ведь не пойдешь против Мастера воли,
Будешь терпеть эту порку безмолвно.

С хрупких рук цепи со звоном упали,
В сторону плеть отлетела…
Мастера руки спину ласкали,
За то, что боль порки стерпела.