Особенно ярко

Виктор Невинный
Великая поднебесная империя облекалась в форму
Внутри каждого движения, каждой мысли стона;
Она не прекращая воздвигалась, треща оболочкой
Прежней, что оковала тело белком коагулированым снаружи
От тепла солнца и огня чужих взглядов что-угодно
Сгорит и исжарится, так что рядом не стоит
Пытаться встать с нравоучениями. Когда человек горит,
Он делает  это особенно ярко.