Астры

Александр Кирин
Вот снова спета песня лета,
Взмыл в небо,словно,херувим
Последний аист и в букетах
Из астр осенних-горький дым

Костров прощальных,обещальных,
Печальных взглядов горький мед.
Как жаль,в букетах тех астральных-
Вдохнешь-дух осени живет!