за несколько месяцев

Иксэр
ты у себя встречаешь рассвет
на пару с котами\кошками.
а я здесь без тебя загибаюсь,
меняясь местами
с разными персонажами
старых комиксов.
так бессовестно…
но будет новое утро,
вместе с чашкой кофе и сигаретами.
от которых, в принципе, меня тошнит.
я постучу в окно, оно и без того
уже давно по всем швам трещит.
наше старое место,
позади памятника.
бесшумный пес,
как воспоминаний сгусток,
и потерянный попрыгунчик
и безмолвная куча
старых
несказанных
слов.