Закружилась листва золотая... По мотивам стихов С

Людвига Насонова
             Закружилась листва золотая
             В розоватой воде на пруду.
             Вот и  в Осень я снова  иду,
             Словно будто опять молодая.
             И березы мне нежно кивают,
             Что стоят у меня во дворе.
             Им довериться можно вполне.
             Как Есенин, я их обнимаю,
             Своей радостью, болью делюсь
             Словно друга ,терять их боюсь,
             Они будут всегда, я-то знаю …
             Скоротечны людские года,
             Нам Судьбою отпущены сроки,
             Не кукушка считает- сороки,
             Не всегда милосердна  Она… .
             Пусть кружит золотая листва
             И плывет в розоватой воде   .
             Как   рассказ о далеком пруде,
             Где меня ты увидел тогда…
             Там теперь уж другие слагают
             Свою песню другой Судьбы
             И хотя там уже не мы,
             Вновь  кружит листва золотая….