Барьер возраста

Галина Друзь
Вот вечер,как всегда
Встречаю я,твои глаза
В кругу друзей своих ,тебя
Ты молод ,статен и красив
Но страстен взгляд,в глазах твоих
Себя нельзя,же обмануть
Какой  же между  нами
Долгий и тяжелый путь
намного старше я тебя
А рядом здесь с тобой жена
Она и младше от меня
Но мысль одна и нет покоя
Ну почему ты, не моя
И эта мысль преследует тебя
Как хочешь ты,познать себя
Быть рядом ,чувствовать меня
Но есть преграда ,как всегда
Работа ,дети ,дом ,семья
А я лишь ночью ,сон грядущий
И призрак завтрашнего дня
Мечта прекрасная твоя
Не знаю,сможет ли она
Когда нибудь,осуществится
Ведь в жизни есть,такой барьер
Которому и есть удел
Какой бы нибыл краток путь
Нельзя его перешагнуть