Бросишь - вернешься

Стелла Горькая
бросишь - вернешься; опять и опять...
что нас связало? лишь только постель?
можешь смеяться, ты можешь играть,
ты ведь не волк, а типичный кобель

что заставляет прощать вновь и вновь?
можно проститься, весь мир не виня
страсть и желание, но не любовь;
ты не умеешь любить. лишь себя

звон хрусталя и прощальный аккорд,
чаша терпенья, прости, не без дна
нежность волною разбилась о борт
мы БЫЛИ вместе. Умру я одна...