***

Виталий Мировой
кадры внешность закрывая
смехом ниже закулис
оказалось неуспешность
предоставила актрис
на экране укрываясь
брошенной резиной слов
омрачённость закрывает
неначальный апостроф
вездесущими глазами
листья вдоль короны гнёзд
карты верхней удивленность
взглядом смеха солью звёзд