Я так счастлива

Женька Самарская
Я так счастлива.
Будто никогда не умру.
Будто буду жить
Вечно.
Я сохраню
У самого сердца
Образ твой
Беспечный.
Едва замеченной
Выйду на порог
Тихо-тихо
За пределы
Этого мира.
Следы босых ног
Из квартиры
Тянутся от
Новороссийска
до Атлантиды.
Слишком душный сентябрь
Слишком душный
Слишком.
Хочется стать кому-нибудь нужной.
Сюжетом любимой книжки,
Безлюдной планетой,
Мягким светом.
Летом.
Я позабыла все слова
В этой комедийной драме
Скорее меня обнимите,
Пока я не превратилась в камень,
Пока я еще твердо стою
Пока я пою:
Thats all for you.