Мы-случайные гости

Алексей Селезнёв
Мы-случайные гости Вселенной,
Пилигримы межзвёздных дорог,
Со своей эволюцией бренной
И страстями житейских тревог.

Мы-круги сотворённой природы:
То растём,то исходим на нет,
Создавая свои антиподы
В притяжениях древних планет.

Мы-частицы движения века,
Сферы тонких энергий Творца.
Мы несём в себе код человека
И программу начала конца.