Пари

Александр Кирин
Помнишь?Сретенский бульвар,
Жизнь кипит в полуподвалах,
Ты юна и я не стар,
Нам одной бутылки мало!

Развеселое <<Клико>>
Не московского розлива
Опьяняет нас легко,
Вечер делая счастливым.

Осень,холодно уже,
Зуб на зуб не попадает.
На последнем этаже
Кто-то свет не выключает.

До сведенья синих скул
Отбываем наказанье,
По последнему глотку-
До свиданья,-до свиданья!

Целомудренно дрожим,
-Вам в метро?И мне туда же,
У него жена,режим!
Это для нее неважно!

Важен вечер и пари,
Жалко денег,проиграла...
Пролетают ноябри,-
Встречи,дети и вокзалы...

Тридцать лет,как день один,
Тридцать лет с момента встречи...
Жаль,проиграно пари
В этот вечер,в тот ли вечер?