Скорость убегания

Владислав Козлов
Мы достигаем убегания
скорости.
И соревнуемся в метании
колкостей.
Хвостами яркими цепляем
прошлое,
Оно и адом нам, и раем.
Пошлое.
Мы улетаем, сыпля искры
совести.
Жаль. Мы достигли слишком быстро
Скорости...
И проживая все сомнения,
тайные,
Цепь ищем притяжения,
крайние...