Я люблю этот город Городу Вольску Саратовской губе

Дмитрий Коба 80
Я люблю этот город,
Ведь я был там рожден.
Я люблю этот город,
Потому что там дом.

Я люблю этот город,
Волги-матушки тишь.
Я люблю этот город,
Хотя он не Париж.

Я люблю этот город,
Там родные, друзья.
Я люблю этот город
И его тополя.

Я люблю этот город,
Безнадежно, всерьез.
Я люблю этот город,
Город детства и грез.

Я люблю этот город,
Как ничто на земле,
Кроме матери разве
И даже во сне.

Я люблю этот город,
Шум прибрежной волны.
Я люблю этот город,
Запах яблонь, сады.

Я люблю его с детства,
Его воздух, леса.
Я люблю его просто,
От души и всегда.

Я люблю этот город
Ведь я был там рожден
Я люблю этот город,
Потому что там дом.