Black city

Стелла Горькая
Небоскрёб в объятьях ночи,
Чёрный город околдован.
S.O.S. в надежде строчит,
Но луч света замурован.
В неизвестность повернув,
Топай смело, стиснув зубы.
Годы счастья не вернуть,
Чёртов город всех погубит.
Без надежды и без связей
Здесь не выжить нипочём.
Море боли, страха, грязи...
А любовь?... Горит огнём.
Дверь в беспечный мир закрыта,
Этим балом правят волки.
Тянет рок судьбы магнитом.
Закричи. Да всё без толка.
Здесь и птицы враз умолкли,
Только ворон старый крячет.
Всё вокруг тоской промокло,
Ни о ком он не заплачет.
Этот мир - публичный дом,
Где бесценен каждый вздох.
Кто не продан - тот смешон,
Может, в том и весь подвох.
Чёрный город тех не любит,
Кто сдаётся, рухнув в пропасть.
Он ведь учит, а не губит
Тех, кто знает, что есть гордость.
Но в отчаянье - не стоит,
Как и в омут с головой.
Настоящих он не тронет.
Этот город. Он ведь твой...........