Как жизнь листаю

Дмитрий Коба 80
Как жизнь листаю, то, что написал.
Здесь многое не нужно, торопливо,
Подчас в сердцах, а иногда - крикливо,
Ну разве, только сам себе не мал.

И я бываю, счастлив лишь тогда,
Когда из сердца моего выходят
Слова, что в ком-то отклики находят
Пускай в немногих. Пусть хоть иногда.