Обычная

Анна Град
под смехом душишь крики
камфоркой греешь руки
придумуешь дела, чтобы
не умереть от скуки.
сто раз курить бросаешь
и думаешь учится
утрами просыпаешь
а ночью всё не спится.
себя вином утешишь,
бывает что покрепче
к ключам брелок повесишь,
чтоб находились легче.
не думаешь о завтра
не помнишь о вчерашнем
несешь всё свою правду
не нужную, не важным.