Так, всякий бред

Стелла Горькая
Знать хотел ты всё на свете,
В том числе, про Сашу Плина.
(Вроде друг мой в думу метит).
Ну ты, парень, и скотина.

Ты меня увидел (бедный)
И влюбился, как мальчишка.
Кто мог знать, что принц заветный
Гадкий, подлый мусоришка.

Терпкий запах ночи жаркой,
Утро, розы, комплименты.
Нежно звешь меня ты "Зайкой",
Вдруг, узнала, милый, - мент ты.

Лучше было б с импотентом,
Чем с таким козлом из МУРа,
Как ни странно, но моментом
Же влюбилась, ну как дура.

Нам не быть с тобою вместе,
Ты ведь знаешь, верить глупо,
Что забуду, вдруг, о чести.
Не надейся, слишком круто.

Бля... Опять мне не везет.
Тот - в браслетах, тот  - в погонах.
И куда судьба несет?
Уж запуталась в законах.

Скоро будешь ненавидеть,
Ты поверь, тебя забуду.
Хоть боишься так обидеть,
Я твоей вовек не буду.

Ты уснешь, я в ночь уеду.
Из вещей оставлю только
С поцелуйчиком заметку:
"Ты дурак. Прощай. Воровка."

Стала картой роковой
Наша встреча на танц-поле.
Ты, ментенок, не святой,
Не увидишь больше воли.

Бабы - дуры, если любят.
Ты играл со мною. Зря.
Ведь воровки, знаешь, губят
Тех, кто любит лишь себя.

Обыск, драки, героин...
Ты бежать от них пытался.
Пушку взял - "готов" один,
Что ж ты, как дебил, попался?

Буду долго я гулять,
Наслаждаясь Ней - Свободой.
Будешь час тот проклинать,
Как вошел в мой дом холодный.

И взамен за нежность, ласку,
За тепло и за мечты,
Ты прости, поедешь в сказку
Под названием "Кресты".

Мусор ты, а я - воровка.
И сполна за все ответишь.
Сволочь, в жизнь забрался ловко,
Но забыл, что я - воровка.....................