СМС любимому в день Рождения

Стелла Горькая
Поздравить хочу я тебя, мой любимый.
Желаю тебе быть лишь самым счастливым!
И небо, и солнце, луну подарить,
Ничто нас не сможет с тобой разлучить!

Желаю, чтоб вечно в душе было лето,
Таким же надежным быть, лучиком света.
Здоровья и смеха, улыбок, успеха
(И первая дочка - никак не помеха)!

Желаю, чтоб был ты примером для сына,
Машину без крыши и старые вина...
Сомненьям, тревоге, обидам не быть,
Мечтаю с тобою всю жизнь я прожить!!!