На отдыхе

Александр Вырвич 2
 
Волна качает поплавок
И вместе с ним меня качает.
Сквозь шум прибоя, крики чаек
Я слышу, как шуршит песок.

Часы песочные текут
Почти беззвучно, незаметно
Рисуя времени приметы
То там, то тут,  то там, то тут.

Мелькают цифры, не спеша,
На серебристом циферблате.
За всё по счётчику заплатит
Чуть отдохнувшая душа.

За полосатый поплавок,
За шум прибоя, крики чаек,
За это время без печали,
Что тихо кануло в песок.