никогда

Тина Тёмная
Мой мир теперь защищённый,
Непробиваемый;
Принадлежу себе-
Ощущения –
Незабываемые!...

Знаешь,
А я,наконец,
после Тебя-
прихожу в себя-
Пусть и по-немногу.

И самое моё большое желание-
Чтобы Любовь-
Больше не приходила ко мне-
Никогда:
Напрочь забыла дорогу.